«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
СОУТ — 2019: перечень мероприятий по улучшению условий труда
Роман Ушаков

Заместитель генерального директора по научно-методической работе, руководитель службы технического контроля департамента охраны труда

Роман Ушаков рассказывает, как и почему комиссия компании и сторонние эксперты должны вместе работать над проведением СОУТ и как определить содержание мероприятия, а также разбирает пример установления вредных условий труда по производственному фактору «шум».
Читать полностью
Круглый стол по оценке рисков прошел в «Деловой России»
Круглый стол по оценке рисков прошел в «Деловой России»
Эксперты обсудили, как проводить процедуру, по которой еще нет регламента, но уже есть проверки
23.04.2019

СОУТ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ДЛЯ ОАО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»

Сотрудники департамента охраны труда Санкт-Петербургского филиала Ecostandard group провели сразу 2 вида работ: специальную оценку условий труда (СОУТ) на 2085 рабочих местах и производственный контроль на 24000 точек.

ОАО «Самотлорнефтегаз» — одно из крупнейших добывающих предприятий НК «Роснефть», которое ведет разработку центральной и юго-западной части Самотлорского месторождения — одного из крупнейших в России. ОАО «Самотлорнефтегаз» учреждено в марте 1999 года в результате реорганизации АО «Нижневартовскнефтегаз».

Основными видами деятельности предприятия являются разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений, бурение параметрических, поисковых, разведочных, эксплуатационных скважин, добыча, транспортировка, подготовка, переработка и реализация углеводородного сырья, обустройство нефтяных и газовых месторождений.
SNG_logo.png

© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг