«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
СОУТ — 2019: перечень мероприятий по улучшению условий труда
Роман Ушаков

Заместитель генерального директора по научно-методической работе, руководитель службы технического контроля департамента охраны труда

Роман Ушаков рассказывает, как и почему комиссия компании и сторонние эксперты должны вместе работать над проведением СОУТ и как определить содержание мероприятия, а также разбирает пример установления вредных условий труда по производственному фактору «шум».
Читать полностью
EcoStandard group научила бизнес оценивать риски
EcoStandard group научила бизнес оценивать риски
Специалисты по охране труда разных компаний соревновались с коллегами, выявляя и оценивая риски в фильме "Операция Ы"
05.07.2019

СОУТ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ДЛЯ ОАО «САМОТЛОРНЕФТЕГАЗ»

Сотрудники департамента охраны труда Санкт-Петербургского филиала Ecostandard group провели сразу 2 вида работ: специальную оценку условий труда (СОУТ) на 2085 рабочих местах и производственный контроль на 24000 точек.

ОАО «Самотлорнефтегаз» — одно из крупнейших добывающих предприятий НК «Роснефть», которое ведет разработку центральной и юго-западной части Самотлорского месторождения — одного из крупнейших в России. ОАО «Самотлорнефтегаз» учреждено в марте 1999 года в результате реорганизации АО «Нижневартовскнефтегаз».

Основными видами деятельности предприятия являются разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений, бурение параметрических, поисковых, разведочных, эксплуатационных скважин, добыча, транспортировка, подготовка, переработка и реализация углеводородного сырья, обустройство нефтяных и газовых месторождений.
SNG_logo.png

© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг