«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
СОУТ — 2019: перечень мероприятий по улучшению условий труда
Роман Ушаков

Заместитель генерального директора по научно-методической работе, руководитель службы технического контроля департамента охраны труда

Роман Ушаков рассказывает, как и почему комиссия компании и сторонние эксперты должны вместе работать над проведением СОУТ и как определить содержание мероприятия, а также разбирает пример установления вредных условий труда по производственному фактору «шум».
Читать полностью
EcoStandard group научила бизнес оценивать риски
EcoStandard group научила бизнес оценивать риски
Специалисты по охране труда разных компаний соревновались с коллегами, выявляя и оценивая риски в фильме "Операция Ы"
05.07.2019

EcoStandard group оценила условия труда в магазинах COLIN’S

EcoStandard group оказала услуги специальной оценки условий труда компании COLIN'S, представленной в России ООО «ЮНАЙТЭД ТРЭЙДИНГ». Специалисты EcoStandard group провели оценку 1938 рабочих мест на территории 135 магазинов и складов COLIN'S по всей России, а также на территории офиса заказчика в Москве.

В рамках процедуры СОУТ специалисты исследовали химический и биологический факторы на рабочих местах, наличие ионизирующих и неионизирующих излучений, концентрации аэрозолей, измерили уровни шума, инфразвука и воздушного ультразвука, общей и локальной вибрации, оценили параметры микроклимата и световой среды, а также тяжесть и напряженность трудового процесса.

Для установления классов и подклассов условий труда специалисты учли такие параметры, как наличие или отсутствие у работников повышенного размера оплаты труда, сокращенной продолжительности рабочего времени, предоставление или непредоставление ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, лечебно-профилактического питания, льготного пенсионного обеспечения и другие факторы.

По результатам успешной оценки всем рабочим местам был присвоен второй класс условий труда.

Международный бренд COLIN'S – это одежда, обувь и аксессуары высокого качества. Бренд с 26-летней историей представлен в 600 магазинах в 38 странах мира.

Colin;s магазин.jpg

© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг