«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
Vision Zero – концепция нулевого травматизма: обязательна ли она для работодателя?
Пол Кузубов

Управляющий партнер EcoStandard group

Как внедрить концепцию Vision Zero в своей организации? Обязательно ли это? Как использовать «золотые правила» и тест-листы? Пол Кузубов подробно разбирает семь правил концепции, методы анализа и оценки рисков, приводит практические примеры и дает советы. 
Читать полностью
Круглый стол по оценке рисков прошел в «Деловой России»
Круглый стол по оценке рисков прошел в «Деловой России»
Эксперты обсудили, как проводить процедуру, по которой еще нет регламента, но уже есть проверки
23.04.2019

EcoStandard group на XXI Всемирном конгрессе по охране труда в Сингапуре

Генеральный директор ГК «ЭкоСтандарт» Николай Кривозерцев, директор по развитию Павел Кузубов и руководитель отдела охраны труда и учебного центра Мария Коновалова в составе делегации из России посетили XXI Всемирный конгресс по безопасности и здоровью на рабочем месте 2017 (XXI World Congress on Safety and Health at Work 2017). Конгресс проводится раз в три года в разных странах мира - в 2017 году площадкой для главного международного форума в области охраны труда стал Сингапур.

Форум проходит с 3 по 6 сентября в знаменитом отеле Marina Bay Sands, который является одним из символов Сингапура. В мероприятии примут участие около 3000 специалистов отрасли охраны труда, безопасности и здоровья со всего мира. В качестве принимающей стороны выступило Министерство труда Сингапура, которое организует форум совместно с Международной организацией труда (МОТ) и Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО).

Девизом и главной темой конгресса стала концепция предотвращения увечий и несчастных случаев на производстве. Организаторы считают, что любой травматизм на рабочих местах можно предвидеть и, следовательно, предотвратить.

«В мире около 2 млн человек в день получают травмы на рабочем месте, 15 тысяч в день умирают от них, при этом по условиям труда 30% мирового населения вообще нет информации, - говорит Николай Кривозерцев. – Если судить по уровню смертности, то проблема увечий на рабочих местах становится важней и актуальней рака, эпидемий и смертности на дорогах вместе взятых, при этом решить ее гораздо легче».

Также в повестке мероприятия – обсуждение взаимосвязи между условиями труда и здоровьем работников, поиск решений глобальных проблем в области охраны труда, вопросы надежности и доступности отраслевой информации, а также стратегии защиты, обучения и поддержки разных категорий сотрудников в зависимости от пола, возраста, состояния здоровья, уровня образования и т.д.

Экостандарт в Сингапуре.jpg


© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг