«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
Vision Zero – концепция нулевого травматизма: обязательна ли она для работодателя?
Пол Кузубов

Управляющий партнер EcoStandard group

Как внедрить концепцию Vision Zero в своей организации? Обязательно ли это? Как использовать «золотые правила» и тест-листы? Пол Кузубов подробно разбирает семь правил концепции, методы анализа и оценки рисков, приводит практические примеры и дает советы. 
Читать полностью
РИСКовая затея: тренинг и кейс-баттл по оценке рисков на ВНОТ 2019
РИСКовая затея: тренинг и кейс-баттл по оценке рисков на ВНОТ 2019
EcoStandard group в интерактивной форме обучит оценке профрисков гостей главного события России в сфере охраны труда
15.04.2019

Новости

01.09.2011
Новый Приказ Минздравсоцразвития России №342н от 26 апреля 2011 г. Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда вступил в силу 01.09.2011 г.

02.08.2011.  
Пять аттестующих организаций исключены из Реестра аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Рострудом были проведены проверки аккредитованных аттестующих организаций на предмет соблюдения ими требований аккредитации. В результате проверок в ряде организаций выявлены несоответствия (нарушения), касающиеся требований, критериев и условий аккредитации. В связи с этим Минздравсоцразвития России было принято решение об исключении пяти аттестующих организаций из Реестра аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда: ООО «ПромЭкспертиза», г. Тула; ООО «ЦОТ «Профи», г. Тула; «Региональный общественный фонд охраны труда в организациях связи», г. Санкт-Петербург; ООО «Центр охраны труда-Тула», г. Тула; ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт», г. Тула.

01.08.2011.
Профессиональная деятельность EcoStandard group по услуге аттестации рабочих мест застрахована на 1 млн. руб.

В соответствии с Федеральным законом «О саморегулируемых организациях» заключен договор страхования гражданской ответственности EcoStandard group, как члена НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» за причинение вреда имущественным интересам третьих лиц в связи осуществлением Застрахованными лицами застрахованной профессиональной деятельности в области охраны труда.

Застрахована профессиональная деятельность Застрахованных Лиц:
1. Осуществление функций службы охраны труда;
2. Проведение аттестации рабочих мест по условиям труда;
3. Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда.

Страховая сумма (лимит ответственности) по одному и каждому Застрахованному лицу и на каждый Страховой случай установлена в размере 1 000 000,00 (Один миллион) рублей при требовании законодательства – 30 тысяч рублей.

© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг