«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 499 322 44 11 Москва
Экспертное мнение
Приказ Минздравсоцразвития РФ №302н в специальной оценке условий труда
Роман Ушаков

Руководитель отдела контроля качества департамента охраны труда и СОУТ

Особенности регулирования обязательных медосмотров и порядка их проведения при наличии на рабочих местах вредных и опасных производственных факторов
Читать полностью
EcoStandard group стал лидером отраслевого рейтинга "Протруда"
EcoStandard group стал лидером отраслевого рейтинга "Протруда"
Портал об охране труда "Протруд" назвал EcoStandard group лидером российского рынка СОУТ
13.12.2018

Новости

01.09.2011
Новый Приказ Минздравсоцразвития России №342н от 26 апреля 2011 г. Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда вступил в силу 01.09.2011 г.

02.08.2011.  
Пять аттестующих организаций исключены из Реестра аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Рострудом были проведены проверки аккредитованных аттестующих организаций на предмет соблюдения ими требований аккредитации. В результате проверок в ряде организаций выявлены несоответствия (нарушения), касающиеся требований, критериев и условий аккредитации. В связи с этим Минздравсоцразвития России было принято решение об исключении пяти аттестующих организаций из Реестра аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда: ООО «ПромЭкспертиза», г. Тула; ООО «ЦОТ «Профи», г. Тула; «Региональный общественный фонд охраны труда в организациях связи», г. Санкт-Петербург; ООО «Центр охраны труда-Тула», г. Тула; ООО «Центр охраны труда «Труд-эксперт», г. Тула.

01.08.2011.
Профессиональная деятельность EcoStandard group по услуге аттестации рабочих мест застрахована на 1 млн. руб.

В соответствии с Федеральным законом «О саморегулируемых организациях» заключен договор страхования гражданской ответственности EcoStandard group, как члена НП «Национальное общество аудиторов трудовой сферы» за причинение вреда имущественным интересам третьих лиц в связи осуществлением Застрахованными лицами застрахованной профессиональной деятельности в области охраны труда.

Застрахована профессиональная деятельность Застрахованных Лиц:
1. Осуществление функций службы охраны труда;
2. Проведение аттестации рабочих мест по условиям труда;
3. Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда.

Страховая сумма (лимит ответственности) по одному и каждому Застрахованному лицу и на каждый Страховой случай установлена в размере 1 000 000,00 (Один миллион) рублей при требовании законодательства – 30 тысяч рублей.

© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг