«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92 Москва
Экспертное мнение
Чем отличаются стандарты LEED и BREEAM?
Ирина Быкова

Cпециалист отдела экологической сертификации

Сравниваем два наиболее распространенных в мире стандарта «зеленой» сертификации недвижимости - американский LEED и британский BREEAM.
Читать полностью
EcoStandard group провела тренинг по LEED и BREEAM для EST Group
EcoStandard group провела тренинг по LEED и BREEAM для EST Group
Участники изучили «зеленые» стандарты, выполнили практические задания и получили сертификаты
18.06.2019

Проект «Зеленая кисточка» получил поддержку Президента

Фонд президентских грантов назвал призеров первого конкурса в 2019 году. Среди победителей проект «Зелёная кисточка», который с 2017 года реализуется при поддержке EcoStandard group

В перечень победителей вошли 1644 некоммерческие организации из 84 регионов страны, в том числе Фонд поддержки школьной профессиональной ориентации «Зеленая кисточка», который реализует одноименный проект. «Зелёная кисточка» вошла в 13% столичных инициатив, которые получат поддержку в этом году.

По словам президента Фонда Веры Кузубов, полученное финансирование пойдёт на проведение первого этапа проекта «Зелёная кисточка» – профориентационных лекций и мастер-классов по экологии, геологии и охране труда под названием «Зеленая линейка» в Архангельской области.

«Победа в конкурсе Президентских грантов – не просто большая удача. Это очередное подтверждение, что такие проекты как «Зелёная кисточка» нужны стране. Наш проект объясняет детям и подросткам, почему нужно ответственно относиться к окружающей среде, учит ценить безопасность собственной жизни и жизни других людей и беречь ее» – отметила Вера Кузубов.

Напомним, «Зелёная кисточка» — всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России, который реализуется с 2017 года при поддержке EcoStandard group.

«Социальная ответственность сегодня — норма успешного бизнеса, и в своей работе мы всегда делали на этом акцент. Пока социальная политика компаний ограничивается обычной благотворительностью, мы стараемся оказать стоящую поддержку молодым специалистам – поделиться релевантным опытом и прикладными знаниями, – говорит Николай Кривозерцев, общественный бизнес-омбудсмен по экологии в Москве, член генерального совета «Деловой России», гендиректор EcoStandard group.– Мы рассказываем детям о том, что хорошо знаем сами – об экологии, геологии и охране труда. Нынешние дети через 20-25 лет будут теми, кто принимает решения во всех сферах жизни, и важно привить им культуру безопасности и ответственное отношение к окружающей среде».

«Зелёная кисточка» фокусируется на трех специальностях – инженер-эколог, геолог и специалист по охране труда. Через игровые форматы обучения он формирует у детей экологическое сознание и культуру безопасности, мотивирует к защите окружающей среды, учит осознавать ценность жизни.

В 2017-2018 годах проект охватил 6 регионов и более 2 500 российских школьников. В 2019 году «Зеленые линейки» уже прошли в Иркутской, Самарской и Орловской областях, Москве, Санкт-Петербурге и Чеченской Республике. На очереди Тюменская область, Камчатский край, Республика Крым и Севастополь.

AX206016.jpg



© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг