«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92
Москва
Экспертное мнение
Чем отличаются стандарты LEED и BREEAM?
Ирина Быкова

Cпециалист отдела экологической сертификации

Сравниваем два наиболее распространенных в мире стандарта «зеленой» сертификации недвижимости - американский LEED и британский BREEAM.
Читать полностью
Маркировка «Европейский цветок» вошла в GREEN BOOK
Маркировка «Европейский цветок» вошла в GREEN BOOK
Наличие у товара сертификата EU Ecolabel теперь стало основанием для включения в каталог
14.01.2019

Маркировка «Европейский цветок» вошла в GREEN BOOK

Наличие у товара сертификата EU Ecolabel теперь стало основанием для включения в каталог

Добровольная система экологической маркировки EU Ecolabel, известная как «Европейский цветок», с декабря 2018 года вошла в список признанных экологических маркировок каталога GREEN BOOK. Система «Европейский цветок» была создана Европейской комиссией в 1992 году, и за 27 лет существования стала одной из наиболее распространенных и известных систем сертификации в мире.

ecolabel.jpg

Каталог экологически безопасных строительных и отделочных материалов GREEN BOOK включает в себя разделы, посвященные различным категориям: бетонные смеси и строительные растворы, окна, напольные покрытия, перегородочные, стеновые, тепло- и звукоизоляционные материалы, трубы, модульные потолки, звукопоглотители и подвесные потолочные системы, химикаты различного назначения. GREEN BOOK бесплатно доступен в электронной версии на http://greenbook.pro/.

Каталог создан на основании поручений Председателя Правительства Д.А. Медведева по итогам заседания 17 мая 2013 года президиума Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию. GREEN BOOK является первым шагом по внедрению в законодательство экологических критериев, предъявляемых к продукции строительного сектора.


IMG_9072.JPG





© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг