«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92
Москва
8-800-333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92 Москва
Экспертное мнение
Чем отличаются стандарты LEED и BREEAM?
Ирина Быкова

Cпециалист отдела экологической сертификации

Сравниваем два наиболее распространенных в мире стандарта «зеленой» сертификации недвижимости - американский LEED и британский BREEAM.
Читать полностью
Презентация пятого выпуска GREEN BOOK прошла в «Деловой России»
Презентация пятого выпуска GREEN BOOK прошла в «Деловой России»
Обновленный каталог «зеленых» стройматериалов пополнился девятью производителями и двумя новыми разделами
22.04.2019

Начали сотрудничество

Мы рады сообщить, что каталог экологически безопасных материалов GREEN BOOK начал тесное сотрудничество с НП «Ассоциация Производителей Силикатных Изделий» (НП «АСПИ»)

НП «АСПИ» объединяет производителей силикатной продукции по всей России. Силикатная продукция полностью соответствует принципам экологической безопасности, которые заявлены в каталоге GREEN BOOK.

Основное направление сотрудничества — совместное продвижение экологически безопасных материалов и популяризация экологической ответственности среди производителей.

Сомов Николай Викторович, председатель Правления НП «АСПИ»: «Наша ассоциация производителей силикатных изделий считает, что экологическая безопасность не только при применении, но и при производстве, а также и утилизации должна в полной мере учитываться производителями. Совместно с проектом GREEN BOOK мы надеемся на продуктивное решение многих вопросов, которые являются актуальными для всех членов АСПИ».

Шилов Артем Викторович, руководитель проекта GREEN BOOK: «Мы всегда открыты к партнерству, лишь в тесном сотрудничестве с профессиональным сообществом и производителями возможно решение актуальной проблемы экологической безопасности строительных материалов».

апси копия.pngCREENBOOK_logo.png         


© EcoStandard group
Все права защищены.
Карта сайта
Мы используем
зеленый хостинг