«Москва — центральный офис »

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92
Москва
Экспертное мнение
Сертификация экологически безопасных отделочных и строительных материалов
Мадумарова Ирина

Менеджер проектов Отдела сертификации ГК «ЭкоСтандарт»

Какие материалы могут называться экологичными? Кто и по каким параметрам оценивает их безопасность? Зачем нужна экологическая сертификация, и как она проходит?
Читать полностью
15-минутные лекции об экологии в Castorama
15-минутные лекции об экологии в Castorama
Экологи EcoStandard group расскажут гостям магазина, как создать безопасные и здоровые условия в доме
14.06.2018

LEED-оценка гипсовых плит Gyproc

Специалистами отдела сертификации EcoStandard group были оказаны услуги по оценке соответствия продукции плиты гипсовые строительные Gyproc на соответствие критериям разделов «Устойчивые площадки», «Энергия и атмосфера», «Качество внутренней среды», «Материалы и ресурсы» стандартов системы добровольной экологической сертификации LEED (США) - LEED 2009 for Core & Shell, LEED 2009 New Construction и LEED v4 с приложениями к нему.

гипрок в новость.jpg

Эксперты изучили и проанализировали информацию по материалам строительных гипсовых плит Gyproc, составили информационную брошюру на русском и английском языках. Брошюра, помимо прочего, описывает преимущества материала для нужд «зеленого» строительства и содержит карты региональности, а также перечень кредитов, в которых оцениваемый материал может содействовать получению баллов объектом, проходящим LEED-сертификацию.

От бизнес-подразделения Gyproc (Гипрок) ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» (Saint-Gobain) было получение рекомендательное письмо, в котором EcoStandard group рекомендуется как квалифицированный и опытный партнер в сфере «зеленого» строительства и экосертификации.

Благодарственное письмо Гипрок.png



ПОДЕЛИСЬ!
© EcoStandard group
Все права защищены.
Мы используем
зеленый хостинг