«Москва — центральный офис»

Мы верно определили Ваш город?

Да Выбрать другой город

специальная оценка условий труда
соут
8 800 333-55-71 Бесплатно по РФ
+7 495 229 14 92
Москва

Экспертное мнение

Сертификация экологически безопасных отделочных и строительных материалов
Мадумарова Ирина

Менеджер проектов Отдела сертификации ГК «ЭкоСтандарт»

Сертификация экологически безопасных отделочных и строительных материалов

Какие материалы могут называться экологичными? Кто и по каким параметрам оценивает их безопасность? Зачем нужна экологическая сертификация, и как она проходит?
Читать полностью
«ГудВуд-2017» пройдет в Экспоцентре 22 ноября

«ГудВуд-2017» пройдет в Экспоцентре 22 ноября

Экорейтинг подведет итоги года и наградит лучших продавцов и производителей деревянной продукции в России
16.11.2017

Доступна электронная версия каталога GREEN BOOK 2017

Ежегодный каталог экологически безопасных строительных и отделочных материалов GREEN BOOK доступен в электронной версии на сайте проекта.

Каталог включает в себя разделы, посвященные различным категориям строительных и отделочных материалов: бетонные смеси и строительные растворы, окна, напольные покрытия, перегородочные, стеновые, тепло- и звукоизоляционные материалы, трубы, модульные потолки, звукопоглотители и подвесные потолочные системы, продукция из пеностекла, химикаты различного назначения и другие. См. полный список.
 
В выпуск GREEN BOOK 2017 года – третий - вошло более 700 единиц продукции, что на 10% больше, чем включал первый каталог 2015 года. Также третий выпуск уже на 70% состоит из материалов, имеющих экологические сертификаты (по сравнению с 50% в первом выпуске), и планируется, что эта цифра будет расти. Среди производителей продукции, вошедшей в каталог, такие крупные игроки рынка, как URSA, Tarkett, Rockwool, Velux, Isover, Gyproc, Samaragips, YTONG, Wienerberger и другие.

В электронной версии GREEN BOOK 2017 появился новый параметр и фильтр - поиск продукции, имеющей экологическую декларацию продукта EPD. Также в третьем выпуске появился такой показатель, как наличие у компании Отчета об устойчивом развитии в соответствии с требованиями GRI, однако на данный момент производители, публикующие такой отчет, в каталоге отсутствуют.

GREEN BOOK photo.jpg


ПОДЕЛИСЬ!
© EcoStandard group
Все права защищены.
Мы используем
зеленый хостинг